![]() |
Цитата:
|
Баруся ака Пушкарь От Салат "Друзья" я был фронтменом. На финише 1-ого этапа мы были точно до 00.00. Когда забежал в "1000 миль" слышал разговоры и поянл, что стою рядом с командой, которая пришла 1-ой, как я потм понял один собеседнико был парень из Saint Team, такой круглолицый и плотненький. Потом охрана попросила огров подняться к раздевалке этажом выше и там вести прием участников. Я сдавался уже там. Короче, мы были там точно до 00.00 в первой 4-ке. Я был в камуфляже, в голубой кепке и еще рация была на плече. По поводу чекеров на Воробьевых горах. Самолетик малехо ошибся, я не успел с ним провести беседу на тему "чекеры они или нет", так как они уехали прям за 5 метров от меня, когда я к ним направлялся. |
Цитата:
Объясню и тебе и Джуни: Антон, вы уехали с локации всего минуты за две до Сейнтов, т.е. они дышали вам в спину. Если бы не ситуация с чеккерами около лицея, то и дальше Сейнт Тим ехали почти на хвосте у вас, а там уже неизвестно как бы все сложилось. А так получаеца, что потеряное время (приблизительно, конечно) и есть разница между вами и сейнтами на финише;) |
Цитата:
Пациент: Доктор, видите суслика в углу?! Доктор: Нет!! Пациент: А он есть... :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Я вспомнила, там, действительно, есть вход на территорию, но он немного дальше, эта пресловутая заправка стоит ровно посередине между двумя входами. |
Это не играет роли, на самом деле! Не важно, есть там вход или нет. В легенде точно прописано, что чек около памятника! |
А чего они кстати так долго результаты считают??? |
Цитата:
Если бы МЫ не тупили с "магическим кругом" мы привезли бы 30 мин второму месту, соответственно и вам час... - Бредово звучит, согласись?! А где были Сэйнт Тим на финише я , в силу своей неосведомленности, так и не знаю.... Я знаю, что нас прижимал всю гонку "Занос", "АББасСацЫнаМсЛилИ" и вы..... Других я даже и не видел! Судя по всему Сэйнт были впереди тока единажды - в 1000 милях..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |