Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Важная информация и F.A.Q. (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/)
-   -   Ваше мнение о Гонке "Времена года" (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/3156.htm)

Dr Leming 04.12.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Junior5
Здрям! А о каком конкретно приемуществе речь? За какое место борлись в тот момент? Насколько я знаю ваша команда в силах была претендовать на первое место... Просто если не ошибаюсь, то перед 3-м этапом был 2-й.. Правильно? А его мы приехали первыми со временем 1-08....

Я не знаю какимы мы были! Но сам факт, что мы с лидирующих мест переместились на 6-е факт! Этот факт нам сообщили на следующем чеке!

Баруся 04.12.2007 12:40

Баруся ака Пушкарь

От Салат "Друзья" я был фронтменом.

На финише 1-ого этапа мы были точно до 00.00. Когда забежал в "1000 миль" слышал разговоры и поянл, что стою рядом с командой, которая пришла 1-ой, как я потм понял один собеседнико был парень из Saint Team, такой круглолицый и плотненький. Потом охрана попросила огров подняться к раздевалке этажом выше и там вести прием участников. Я сдавался уже там. Короче, мы были там точно до 00.00 в первой 4-ке. Я был в камуфляже, в голубой кепке и еще рация была на плече.

По поводу чекеров на Воробьевых горах. Самолетик малехо ошибся, я не успел с ним провести беседу на тему "чекеры они или нет", так как они уехали прям за 5 метров от меня, когда я к ним направлялся.

knopk@ 04.12.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
Я не знаю какимы мы были! Но сам факт, что мы с лидирующих мест переместились на 6-е факт! Этот факт нам сообщили на следующем чеке!

Леш, конечно же, не 3-ий этап сбил вас с лидирующего места (да и назвать пятиминутный отрыв от всех после первого этапа большим гандикапом нельзя), НО то, что он очень сильно повлиял на итоговый результат - это факт!
Объясню и тебе и Джуни: Антон, вы уехали с локации всего минуты за две до Сейнтов, т.е. они дышали вам в спину. Если бы не ситуация с чеккерами около лицея, то и дальше Сейнт Тим ехали почти на хвосте у вас, а там уже неизвестно как бы все сложилось. А так получаеца, что потеряное время (приблизительно, конечно) и есть разница между вами и сейнтами на финише;)

knopk@ 04.12.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от gremus
П.С. По карте я не вижу там входа на территорию.

Это как в анекдоте:
Пациент: Доктор, видите суслика в углу?!
Доктор: Нет!!
Пациент: А он есть...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

breathless 04.12.2007 15:48

Я вспомнила, там, действительно, есть вход на территорию, но он немного дальше, эта пресловутая заправка стоит ровно посередине между двумя входами.

knopk@ 04.12.2007 16:26

Это не играет роли, на самом деле! Не важно, есть там вход или нет. В легенде точно прописано, что чек около памятника!

Dr Leming 04.12.2007 16:29

А чего они кстати так долго результаты считают???

Junior5 04.12.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от knopk@
Леш, конечно же, не 3-ий этап сбил вас с лидирующего места (да и назвать пятиминутный отрыв от всех после первого этапа большим гандикапом нельзя), НО то, что он очень сильно повлиял на итоговый результат - это факт!
Объясню и тебе и Джуни: Антон, вы уехали с локации всего минуты за две до Сейнтов, т.е. они дышали вам в спину. Если бы не ситуация с чеккерами около лицея, то и дальше Сейнт Тим ехали почти на хвосте у вас, а там уже неизвестно как бы все сложилось. А так получаеца, что потеряное время (приблизительно, конечно) и есть разница между вами и сейнтами на финише;)

Ты же не первый день на челендже! Ну что за левак пошел? "Если бы...."
Если бы МЫ не тупили с "магическим кругом" мы привезли бы 30 мин второму месту, соответственно и вам час... - Бредово звучит, согласись?!
А где были Сэйнт Тим на финише я , в силу своей неосведомленности, так и не знаю.... Я знаю, что нас прижимал всю гонку "Занос", "АББасСацЫнаМсЛилИ" и вы..... Других я даже и не видел! Судя по всему Сэйнт были впереди тока единажды - в 1000 милях.....

Junior5 04.12.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
А чего они кстати так долго результаты считают???

Резалты посчитаны были уже давно, но держатся в строжайшем секрете! Все их узнают тока в субботу!

Dr Leming 04.12.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Junior5
Резалты посчитаны были уже давно, но держатся в строжайшем секрете! Все их узнают тока в субботу!

Многие знали их еще до начала гонки!))))

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4.