Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Важная информация и F.A.Q. (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/)
-   -   Ваше мнение о Гонке "Времена года" (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/3156.htm)

samolet 03.12.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от gremus
А огри может что-нибудь откоментят по поводу чекеров на воробьевых горах. Просто на форуме ассоциации тоже никто не пишет что у них были проблемы. Отсюда Два варианта:
1. Все кто приехал по нас с Saint team нашли чекеров в нужном месте. Тогда наше потерянное время вина чекеров. Так как они не сообщили оргам о перемещении, а орги не сообщили командам.
2. Команды, которые были на воробьевых горах знали где чекер. Тогда вопрос: "Как?". Если орги когда мы им звонили, сказали, что мы первые с этой проблемой обращаемся

Когда мы приехали к этим чеккерам, выбежали из машины и побежали к ним, они сказали что они не они и уехали!!!!
ВОТ ЭТО ЧЬЯ ВИНА????? Кто нам компенсирует потраченное время на их поиски?????!

knopk@ 03.12.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Xpite
ну я скопировал все отчёты на форум ассоциации... Это этап 3-й был, про лицей чтоли? Или 2-й СЧ?

Это был третий этап - МИФИ! Речь идет о лицеи и чеккерах, которые были не около памятника (как говорилось в легенде), а на заправке, которая находилась явно не в пределах 70-ти метров (как сказали орги по справке))))).

knopk@ 03.12.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от samolet
Когда мы приехали к этим чеккерам, выбежали из машины и побежали к ним, они сказали что они не они и уехали!!!!
ВОТ ЭТО ЧЬЯ ВИНА????? Кто нам компенсирует потраченное время на их поиски?????!

Это точно были наши чеккеры???:shok:

gremus 03.12.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Xpite
ну я скопировал все отчёты на форум ассоциации... Это этап 3-й был, про лицей чтоли? Или 2-й СЧ?

Да лицей

samolet 03.12.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от knopk@
Это точно были наши чеккеры???:shok:

Да, потом они как раз и переехали на заправку!!!!!

knopk@ 03.12.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от samolet

А ты, случайно, не знаешь, какими по счету вы приехали на тот чек?

gremus 03.12.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от knopk@
Это был третий этап - МИФИ! Речь идет о лицеи и чеккерах, которые были не около памятника (как говорилось в легенде), а на заправке, которая находилась явно не в пределах 70-ти метров (как сказали орги по справке))))).

Я бы добавил, что не в прямой видимости. Так как заправка была за поворотом от памятника. Причем движение должно быть назад, а орги утверждали вперед. Там другого "вперед", как не до ближайшего разворота, который от памятника метрах в 300-500 нет, причем стоят куча эвакуаторов и ГАЙцев по траектории "ВПЕРЕД"

gremus 03.12.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от samolet

А оргам не звонили?
И тогда как вы их нашли потом?

knopk@ 03.12.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от gremus
Я бы добавил, что не в прямой видимости. Так как заправка была за поворотом от памятника. Причем движение должно быть назад, а орги утверждали вперед. Там другого "вперед", как не до ближайшего разворота, который от памятника метрах в 300-500 нет, причем стоят куча эвакуаторов и ГАЙцев по траектории "ВПЕРЕД"

Ну да, все правильно! Просто я не хотела запутывать всех)))
Главное, что чеккеры пропустили до нас несколько команд (я предполагаю, что именно тех, которые в итоге финишировали в первой тройке), а потом сменили место дислокации. Как я поняла из объяснений оргов, их выгнала милиция! НО, если чеккер по какой либо причине меняет место точно указанное в легенде, это должно незамедлительно сообщаца организаторам (как было сделано в случае деда мороза на вокзале). А орги, в свою очередь, должны сообщать командам об изменениях.

Dr Leming 03.12.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от gremus

Когда мы туда приехали, там был всего один! А потом понаехало....
Там где находится заправка это НЕ КОСЫГИНО 17!
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...3%E0&res=exact
Это моя институтская база и я не знаю на каком болиде можно объехать ее периметр за 5 мин!!!!!!

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.