Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Важная информация и F.A.Q. (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/)
-   -   Ваше мнение о Гонке "Времена года" (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/3156.htm)

Dr Leming 03.12.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от knopk@
Ну да, все правильно! Просто я не хотела запутывать всех)))
Главное, что чеккеры пропустили до нас несколько команд (я предполагаю, что именно тех, которые в итоге финишировали в первой тройке), а потом сменили место дислокации. Как я поняла из объяснений оргов, их выгнала милиция! НО, если чеккер по какой либо причине меняет место точно указанное в легенде, это должно незамедлительно сообщаца организаторам (как было сделано в случае деда мороза на вокзале). А орги, в свою очередь, должны сообщать командам об изменениях.

Ага! Они сообщили! Потом... Када мы уже ехали траекторию! :angry2:

knopk@ 03.12.2007 21:05

Вложений: 1
Исключительно для наглядного примера оргам:)
Черный крестик - там, где находица памятник!
Красный - та заправка, где были чеккеры!

Dr Leming 03.12.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от knopk@
Исключительно для наглядного примера оргам:)
Черный крестик - там, где находица памятник!
Красный - та заправка, где были чеккеры!

Надеюсь направление движения не нужно показывать???))))

knopk@ 03.12.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
Надеюсь направление движения не нужно показывать???))))

Думаю, крестиков будет достаточно:dirol:

gremus 03.12.2007 21:27

Как прекрасно там даже метраж есть, можете взять линеечку и померить:)
Где там 70 метров

П.С. По карте я не вижу там входа на территорию.

neverka 03.12.2007 21:56

я бы хотела поднять вопрос времени. в 12 должен был закрыца первый этап. все кто после - по правилам должны идти без одного задания - шифровки точки перехода.
я знаю, в нашем клубе натренированы и знают цену одной минуты. расскажите мне, кто приехал до?

samolet 03.12.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от gremus
А оргам не звонили?
И тогда как вы их нашли потом?

Сразу как они от нас уехали позвонили оргам и спросили!!! Это те ли чеккеры?!
Нам сказали что да!
Мы спросили какого фигна они от нас уехали?
в ответ: они меняют место, щас всем удем делать рассылку! Типа ищите заправку ЛУКОЙЛ!!!! Ну нет там заправки Лукойл!!! Вообщем пока ездили как раз и потратили много времени!!!
А смс о смене места чеккеров получили только где то в 3.30!!!
Вот это было не круто

knopk@ 03.12.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от neverka
я бы хотела поднять вопрос времени. в 12 должен был закрыца первый этап. все кто после - по правилам должны идти без одного задания - шифровки точки перехода.
я знаю, в нашем клубе натренированы и знают цену одной минуты. расскажите мне, кто приехал до?

Мы точно приехали до! Еще точно были сейнты и бабичи!!! остальных не видела:dntknw:

samolet 03.12.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от neverka

Мы за одну минуту до 00.00
Видел только Члененджистов и Сайнт Тим

knopk@ 03.12.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от neverka

Наташка, претензия по поводу чеккеров тоже считаю более чем существенной! По-моему, мы тут разложили все по полочкам))) Надеюсь, что этот вопрос тоже будет вынесен на обсуждение:)

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.