![]() |
будет. насчет чеккеров... нельзя вычислить объективно то время которое вы потеряли не по своей вине. считаю, на будущее: на легенде клуба должны быть телефоны оргов клуба, чья легенда. для технических вопросов. а то испореченый телефон у нас вышел.... |
Цитата:
Чекеры сказали, что мы точно первые на на чеке. И на наших глазах начались звонки участникам, что чек закрыт езжайте в клуб 1000 миль |
Цитата:
Но, мы приехали без 3 минут... Пока орги сбегали за учетным листком, пока проверили песенку и записали нас, прошло минуты 2 навена. Когда мы выходили из клуба, никого из наших команд (в том числе и из первой тройки) я не видела. Вот как то так... |
Цитата:
|
спасибо за инфу... :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, да!! И еще знал бы что так будет, лучше бы был дедом морозом чем оленем!!! :lol: :lol: :lol: А вообще для меня все это лишний повод пофлудить! :blush: |
Цитата:
|
А еще очень не понравилась команда на Honda Accord, которая после первого чека на Коломенской набережной просто тупо поехала за нами, мы начали крутится и они что самое интересное с нами, мы остановились и они в сторонке! Потом свернули во двор чтоб спокойно встать и догадать, и они свернули, но потом поняли что ошиблись и поехали не за теми! :lol: РЕБЯТА ЧТО ЗА ХАМСТВО?????! Играйте честно |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |