11.10.2007, 14:19 | #21 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Действительно, зачем так на девушку, если даже ситуацию не знаем полную, особенно насчёт финансов и тех кто делал сайт и лого. Что касается дизайна именно сайта - его делали по твоей задумки или дизайнеры сами? Если сами - определенно они долго не парились, а просто сделали по аналогии аналогичных проектов, в данном случае - дозор. Что касается ромба - то действительно дизайнеры не особо парились по поводу создания логотипа. Ещё небось денег много взяли? В общем постучите мне в аську 329324, советом помогу каким или непосредственно 13-го на нашей гонке подойдите. Просто вы наверное сами должны понимать, что ладно ромб схож, это полбеды, но то, что у вас сайт сделан по аналогии с дозором (вероятно происки создателей сайта) - это просто вам хуже от того, что все на ваш клуб будут тыкать пальцам и говорить: сайт с дозоров скопировали, а лого у З.ло. Просто может имеет смысл хотябы по поводу сайта дать нагоняй разработчикам? В общем стучи в Аську, пообщаемся На слишком грубые посты не злись, нужно вначале хоть в ситуации разобраться.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
11.10.2007, 14:40 | #22 (permalink) |
Новичок Регистрация: 11.10.2007
| Из переписки с Александром Храмовым (администратор сайта http://to4kasbora.ru): Выше следовал разговор о закрытии старого клуба и открытии нового проекта под названием "Прятки Project"... Точка сбора (12:20:55 2/10/2007) вы теперь клуб открыли? а сайт будет? Шпион_PP (12:21:12 2/10/2007) он ща просто в стадии разработки Точка сбора (12:21:18 2/10/2007) название классное Точка сбора (18:55:53 5/10/2007) прикольная шапка на сайте вашем, и логотип суперский Шпион_PP (18:56:04 5/10/2007) ))) пасибо...это демо-версия Точка сбора (18:56:24 5/10/2007) не, лого просто охуенное )) и т.п. Из переписки 11.10.2007: Точка сбора (13:24:44 11/10/2007) я не знаю как поступать в таких случаях, вы это лого сделали позднее это факт, а что уж дальше я не знаю Шпион_PP (13:25:20 11/10/2007) спорить не буду...но желтый ромб - это желтый ромб, а знак главной дороги - это знак главной дороги Точка сбора (13:27:07 11/10/2007) ну нах, знаки похожи, по человечески можно сказать конечно что сп***ли, но тогда уж можно сказать что сп***ли у билайна Точка сбора (13:27:22 11/10/2007) если идти с такими разборками в суд, скажут что это два разных лого -------------------------------------------------------------------------- Так вот, и от себя добавлю, что идея создания лого в символике знака главной дороги, вроде лозунга "Наша дорога всегда главная", а о значении ромба zrt.ru знает лишь его создатель. Опять же, дружелюбно пообщавшись по телефону с организатором вашего клуба "neverka", мы также дружелюбно сошлись на том, что мы даже приедем 13-го октября к вам на игру и не думаю, что из всего этого стоит раздувать настолько большую интригу. Ни слова об оскорблении, "перетаскивании команд" на нашу сторону и прочей ерунды сказано не было, по крайне мере с плохой стороны. Давайте не будем забывать о том, что каждый выбирает то, что ему по душе и пропагандировать какой-либо клуб это по меньшей мере как-то по-детски говоря о том, что он самый крутой. А реклама "Пряток Project" — это исключительно дело организаторов клуба и не стоит говорить, что кто-то тут самый крутой, потому что Кока-Кола нихрена не круче Фанты, потому что есть еще Спрайт и Ред Булл из которых я выбираю последнее, но это не мешает мне изредко увлекаться всем вышеперечисленным!))) Извиняюсь за плагиат на самого себя: http://indarnb.ru/cars/?id=5EBA954A31FCF113 |
11.10.2007, 14:51 | #23 (permalink) |
Новичок Регистрация: 11.10.2007 Адрес: Прятки Project
| обращаясь лично к daemon - вы ничего не знаете о моей семье, о моем папе и о том, как он в 90-х зарабатывал деньги. мало того, что это вас не касается, так вы еще и не имеете никакого представления о том, какие финансы были потрачены на создание клуба. давайте вы не будете лезть в эти вопросы и мы постараемся разобраться как-то без вас. если в итоге у вас будут какие-либо вопросы или проблемы, обращайтесь, я обязательно помогу вам в них разобраться, договорились? и наконец - попрошу вас больше не разговаривать со мной в подобном тоне, потому как это неуважительно с вашей стороны, тем более с учетом того, что вы пытаетесь осудить ситуацию, о которой мало что знаете. я не для этого регистрировалась на вашем форуме и потратила свое время на подробное описание процесса изготовления нашего логотипа. надеюсь, вы все правильно поняли. xpite, спасибо за пониание, с вами мы обязаельно пообщаемся, только вечером, потому что сейчас я уезжаю, просто не смогла на ответить на изречения уважаемого daemon. до вечера) |
11.10.2007, 15:03 | #24 (permalink) | |
Новичок Регистрация: 05.04.2007
| Цитата:
| |
11.10.2007, 15:06 | #25 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Нашему клубу более 4х лет, очень много народу определяет наш клуб именно по ромбу желтому, особенно из далека. Это складывалось годами и наша атрибутика соотв. с первых дней клуба действовала. Поэтому по хорошему, по дружески могу посоветовать вам изменить его на любой другой, это в ваших же интересах. Если б вы занимались мотоциклами, а мы сноубордами, конечно мне было бы фиолетово, что у вас очень схожий лого, но раз наши клуба оба вертятся в одной сфере, считаю это недопустимо. Наших будут путать с вашими, а наших с вашими. Вам это надо? Когда вы выбирали логотипы, вы были обязаны удостовериться, что похожего логотипа нет ни у кого. Если вы не знали о существовании нашего клуба, то даже на той же самой точке сбора всегда висят наши мероприятия, так что просто не хотели. И собственно сувенирная продукция, которая была заказана лично нашего клуба не касается. Из всего вышесказанного решать вам, хотите ли вы такого, в любом случае правда на нашей стороне, нашему лого 4 года и у нас клуб не в полтора землекопа. 2LiaLechka я тоже только вечером буду, стучи. 2Прятки проект Можете подъехать 13 на наш челленж, там обсудить этот вопрос.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
11.10.2007, 15:09 | #26 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
И никто не говорил, что наш клуб самый крутой, но право на логотип, которому 4 года мы имеем гораздо больше, чем ваш клуб. З.Ы. Всем членам вашего клуба обязательно уберите из подписи прямую ссылку на ваш проект - правила форума.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
11.10.2007, 15:33 | #28 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
Критику учись воспринимать - раз уж записалась в орги, её будет немало ещё. И не называй уважаемым того, кого не уважаешь - привыкнешь лицемерить саму уважать перестанут. Это всё советы, причём "пока бесплатно" (с). Знаю, что ты и без них обойдёшься - так что "please don't reply this letter". Да, и давай без ВЫ - не такой уж я и старый в конце концов (заплесневел местами, правда, но в целом бодрячёк ещё). А вообще - я самый дружелюбный человек на свете. Приезжай в пятницу на экспонабережную - обниму тебя и расцелую. | |
11.10.2007, 15:34 | #29 (permalink) |
соучаснеГ Z.La | Предлагаю для дальнейших разговоров уже переходить либо в личку либо назначать встречу "официальную" (Смешное слово ) на 13 вечер. 23.00 на место сбора гостиницы Протон, дабы пообщаться в живую. Дальнейшие дебаты вряд ли приведут к здравому решению. У меня все П.С. Кстати, Сок "Добрый" и Сок "Rich" тоже продукция компании The Coca Cola Company. ежедневно во всем мире покупается 1 000 000 000 продукции этой компании. Это блин много
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |
11.10.2007, 15:36 | #30 (permalink) | |
Новичок Регистрация: 05.04.2007
| Цитата:
Более того я могу сказать что есть много московских клубов, которые вообще используют одинаковый ворованый дизайн с "Template Monster", и ничего, живут и радуются жизни. *Я со своим проектом нахужусь где-то рядом и никоим образом не лезу в жизнь и разборки клубов. А разборки происходят всегда, это нормальное явление | |