02.07.2007, 16:14 | #71 (permalink) |
Member | Спасибо) ЗотЫЫЫ,спасибо за приглашение на это чудесное мероприятие.нам очень понравилось,куча эмоций...да ещё в свой первый раз приехать на 4 место))приятно))будем постоянно участвовать)спасибо!!!ББ,Скури,САК,Кокс:locomotive :
__________________ кАвбои [SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]мля[/COLOR][/SIZE] |
Реклама | |
02.07.2007, 17:59 | #72 (permalink) | |
Новичок Регистрация: 26.06.2007
| Цитата:
Последний раз редактировалось nastia; 02.07.2007 в 18:23.. | |
02.07.2007, 18:10 | #74 (permalink) |
Z.loдейка | Настя, это самое странное, мы больше за первый этап переживали, чем за второй... значит решили мы верно: кому нравица рубица и искать знаки - добро пожаловать на злодейства! кому нравица бегать в дурацком виде и делать веселые штуки - вперед на злоключения! кстати вероятно в субботу будет челленж! знакииии. скоро будет готов анонс. но сразу могу сказать, что это жестокий челленж. очень и очень. думаю, что имя автора вас в этом убедит - это SLiDER из покеров. поиграем в страшилки?
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
02.07.2007, 18:21 | #76 (permalink) |
Member | Насть,мы ушли на внешнее ТК,и сделали правильно в отличии от Вас))мы приехали туда на 10 мин раньше,просто проехали поворот на пляж,и поэтому сделали крюк,и так смеялись смотря как вы бежите)))
02.07.2007, 18:34 | #77 (permalink) |
Member | Ну теперь наш отчётик)) вообще мы долго думали ехать или нет,я всех подбивал,но никто не хотел. и более того,никто не соглашался ехать туда в качестве водителя,в итоге после долгих уговоров и сложившихся обстоятельств Сак соглашается ехать.сразу цепляем Лёху и Саню,ищем фонари,кидаем деньги на скайлинк (чтобы инет был в машине) и гоним к месту сбора.так как мы люди новые в этом,не сразу поняли фишку.и получив легенду я спокойно пошл к машине,в то время как другие уже были в текстильщиках))открываем легенду,едим на филпарк,попутно надувая утку,при вопросе - Ребята,кто пойдёт?? - Все трое без палева говорят, - Лёх,ты нас собрал всех,ты и иди))уломав Сокуренко,он идёт со мной.бежим в метро и просто дико смеёмся)встречаем пару знакомых - они в шоке)опоздав к девушке,быстро решаем хватать её на других станциях,едим на Кутузу,там уже БОБО ждут,решаем скооперироваться и вместе е искать,в итоге если бы они не спалились вышли бы из поезда...)едим до филей с ней,народ ржём над 4 придурками с утками и панамами,просто смех без остановки,вылетаем на филях,а в вагон влетают такие же как и мы(БХ привет)))пока ждали Сак с Саней уже купили клизьми и нашли все вещи.рвём на пклонку.там опять БХ,бежит с прашивает у всех -ТЫ ГЕНДИРЕКТОР)))ставим подпись,и в аптеку за пургеном.в итоге кпили слабительное,а в соседнем кафе сделали фото и в аэропорт.всё дело в том что мы потеряли легенду,и мчали на всех парах...приезжаем...а нам...а где печать посольства??кое как понимаем что за страна,едим к посольству,нам говорят вы 8,за счёт скорости (спасибо Саку),приезжаем 7.30 минут гандикапа...))думаем не отыграем.на втором этапе всё решила скорость,190 по ленинградке неплохо,и где были менты))??если бы Настька и БХ не спалили знак последний в доме,хрен знает сколько бы там ещё проторчали(спасибо БХ))на саратовский мы приехали 1-ми,уезжали 3-ми...на пяж вроде вторыми,и опять изза неопытности уезжаем 3-ми...жаль...8 минут проиграли в итоге,как раз злодеям..спасибо за эмоции))
02.07.2007, 18:55 | #79 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
02.07.2007, 19:03 | #80 (permalink) |
Senior Member | Не понятно все таки, как так получается, что у нас все знаки обведены, а у тех кто приехал позже нас, не все????! Да и отсавание от 6 и 5-ого места у нас не велик, а у тех вообще по паре знаков обведены!!!
__________________ [url]http://sharky-nm.livejournal.com:mr47_01:[/url] |