14.04.2007, 22:19 | #11 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
Реклама | |
14.04.2007, 22:50 | #12 (permalink) |
Новичок | челендж в целом понравился! не понравилось траектория, большой косяк, у нас было много потеряно времени а также не очень четкое описание мест нахождения последующих чеков! Понравилось беседовать по телефону с neverka! Просьба, название нашей команды =PaCiFiK=
__________________ [url=http://www.fdc-moscow.ru][img]http://fdc-moscow.ru/forum/uploads/post-3-1166443027.jpg[/img][/url] Визитка игр у клуба FDC |
15.04.2007, 00:41 | #15 (permalink) |
Новичок Регистрация: 15.04.2007
| Спасибо ребят за игру, пообщаясь с рядом, так же учавствующих людей выводы таковы: 1. если имеет место быть траектория, то хотя бы надо иметь понятие, что фразы ( направо и правее) имеют координально разные значения - это касается относительно ухода "направо" после ХОНКИ. Потом 52 столба - это сильно. Потеря на таких мелочах составила 48 минут, пока не уточнили у оргов, почему-то они сами не удосужились обзвонить команды. Ребята на будущее, пожалуйста проверяйте траектории не 1,а хотя бы 2 или 3 раза. 2. если пишите Юг, то это действительно должен быть не Юг земного шара,а юг москвы, здесь в обсуждении c Yxo я согласен. Или тогда указывайте конкретно. А потом, почитайте "Ключ Истины" там даже у "них" говориться, что это здание находится на юго-западе, а не на юге. Потеря 27 минут. 3. Говоря с Anger вчера, мы всё-таки пришли к единому мнению по поводу цифры 4. Путём проб и догадок - можно вытащить эту цифру, но... в христианстве крест есть цифра 8 господа. Почитайте и библию и сайты получше - это я говорю вам точно. 4. дислокация на кладбище, как и по карте - всё чётко. Единственное что, если бы не 2 человека, которые подбирали это фото тупо по всему гуглу - найти трудновато, но это так, к слову, это же не просто прогулка, мы понимаем. 5. зачем писать предметы, которые надо взять с собой и потом их не использовать - не понимаю. 6 и последние, ребята старт просто никакой. Так нельзя давать старт. Либо по временной эллектронный, либо чё-то привезти, покрайней мере так толпы не будет, а то что мы увидели, напомнило какос 2001 года образца .... а чучела понравились - за это респект, да и за ваш труд по организации гонки. зы ребят погоняйте где-нибудь, накопите опыт, а попозже можно и организовывать, честно - рановато. Это моё мнение. |
15.04.2007, 00:54 | #16 (permalink) | |||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 15.04.2007 в 01:01.. | |||||||
15.04.2007, 01:14 | #17 (permalink) |
| так, хорошо, с траекторией определились- это + далее идёт Варги. Я не гонял у Сашки в гонке, где был Юго-Восток, я гонял в вашей и отвечай за свою. Вы даже не удосужились взять гонку NM "Ключ Истины" и посмотреть, что Прапор и Грин - 2 му..ка, так взяли и написали, что дом этот на юго-западе. А у вас тот же адрес на юге, я тебе вот про что говорю - это как понимть? или вы в разных полушариях живёте, я правдо не понял и это ВАШ косяк. Вам надо призновать, а не отпихиваться, вы не в школе и вас за это не ругают, а вы всё в штыки. Вам деньги платят за удовольствие, а если что-то не так с вашей стороны - то будте любезны, слушайте мнения других. |
15.04.2007, 01:28 | #18 (permalink) | |
Юг Москвы - Юго-Запад, Юг, Юго-Восток. То, что вы сразу не догадались, это Ваши проблемы, ни у кого с этим больших проблем не возникло. Я конечно понимаю, что когда чек не находишь, сразу хочется спихнуть все и найти виноватого, но только с Варги - не тот случай. В легенде дана четкая легенда названия улицы, которая должна быть названа в честь человека, да ещё и круглая по виду. И вы считаете, что нам нужно было написать ещё точное расположение? 2 секунды и даже обезьяна с картой найдет эту улицу без особого труда, стоило только точно указать округ поиска. Покажи ещё хоть одну команду, которая не смогла догадаться, что Варги - искомая улица? Или все тупо при виде слове Юг, забывали про все на свете и смотрели Южный округ? Однако забавно.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
15.04.2007, 01:33 | #19 (permalink) |
El presidente de Z.lo | В легенде вообще, если не заметно, не использовались направления типа "Юго-запад", "Юго-юго-юго-восток" и т.д. Т.к. карта местности была изначально объявлена, что это Юго-запад, запад, Северо-Запад и кто прослушал, я не виноват.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
15.04.2007, 01:47 | #20 (permalink) |
| Я спорить не буду, с таким, как, я погляжу взрослым и рассудительным человеком. Я тебе про факты, а ты опять в отказ. Если в легенде написанно Юг Москвы - это как? А потом, мы сначала рванули в округ дислокации, а там уже поняли, что это Варги, я не спорю, что история академика, верна, но тут 2 минуты и ты не на ленинском, а на варшавке. У нас не рокета, но побыстрее лансера буит. Вот теперь и представь, сколько мы потеряли. Если бы вы вообще не писали округ, то мы бы и не рванули, а сначала отгадали бы. А так чё нам время терять стоять, коль есть хотя бы округ, ты понимаешь о чём я говорю или нет? Я так полагаю здесь мало гонщиков и не многие знают, что это были за локации, а мы можем рассказать, откуда они. Дело не в этом, я не ссориться хочу, а показать, что вы не совсем правы. |