Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Мероприятия Z.lo > Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2007, 02:14   #51 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для samolet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от neverka
девушка только у вас в область ехала? а у всех почему-то на багру... хм
В ЦЕНТР ОНА КАТИЛА!!!

Старый 02.07.2007, 02:27   #52 (permalink)
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™

samolet, спасибо за отзыв мой любимый писатель ))))
Старый 02.07.2007, 02:29   #53 (permalink)
POKERмон

Отправить сообщение для SLiDER с помощью ICQ

Ребят, поверьет то что было в квартире это хорошо. Если бы я был черкером с кем ни будь я бы не возвращл ни кого =) испугались что не туда пришли ВСЕЕЕ, СВОБОДНЫ )))
SLiDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 02:33   #54 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для samolet с помощью ICQ

neverka, фуф, задолбался стучать по клавиатуре)))))!
Старый 02.07.2007, 02:39   #55 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для BASSS с помощью ICQ

Завтра на работе допишу

И так приезжаем до старта 2ой части за одну минуту...
Получаем легенду... читаем... сразу узнаем поклонку,но проверяем по карте...читаем про второй чек...на ум приходит минская улица...после 10ти минут поиска понимаем что 24 дома нет.... едем фоткать лимузин...выезжаем на кутузовский, а том пробарь...решаем срезать через поклонку по аллеи, где катался директор, заодно проверить мож лимузин по поклонке катается))) понимаем что это не так едем его ловить перед 3им кольцом, чтоб сфоткать и сразу ехать на киевскую.... фоткаем едем на квартиру... прибегаю туда, открывают сразу двое.... этого чуть не ожидал...но все таки прорвавшись в квартиру отдаю жвачку и портрет, нарисованный за 5 секунд...там такой ужОс получился ))) и тут мне говорят давай фоткай нас.... секунд пять туплю, потом бегом за фотиком.... прибегаю фоткаю и мчим на саратовский.... приезжаем, а там никого.... стоим перед воротами и звоним и спрашиваем у Пети туда мы приехали или нет...он говорит, атом ничего не написанно...светим на ворота, и видим надпись большими буквами Z.lo.... лезем под забором....нахожу все знаки и понимаю что рации и телефона нет....и начинаю орать на весь дом своим, чтоб бежали все ко мне... фоткаемся при этом стараясь не спалить знаки.... дальше едем на пляж....с саратовского выезжаем 3мя машинами... вроде Playboyz на мазде,Члененжисты и мы.... перед трешкой Playboyz пропускают члененжистов вперед и уходят в внешнее, члененжисты на внутреннее....мы в растерянности куда ехать.... едем за членнежистами.... оказывается они даже нас не видели.... завтра на работе допишу...
Старый 02.07.2007, 02:39   #56 (permalink)
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SLiDER
Ребят, поверьет то что было в квартире это хорошо. Если бы я был черкером с кем ни будь я бы не возвращл ни кого =) испугались что не туда пришли ВСЕЕЕ, СВОБОДНЫ )))
кстати да!!! будем впредь злодеями и мы!!! помните об этом%))
но все равно, Слай...ну не могу, жалко, люди ж извинялись так, что прям я серьезно поверила что они нас потревожили)))
Старый 02.07.2007, 03:31   #57 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для knopk@ с помощью ICQ

Отчет команды Члененжисты, впервые занявшей призовое место)) Простите, в этот раз намного больше...но ведь и игра была двухэтапная Ну что ж, начнем
Получили легенду и понимаем что нам нужно на станцию филевский парк только после поворота на Барклая…обидно, но едем прям за Saint Team до конца Новозаводской! Потом соответственно Б.Филевская и поворот под стрелку на Минскую…Все стоят и ждут, а я решила с самого начала задать темп гонки для нашей команды В итоге обгоняем Saint Team, Zhurteam и Xtream Crew (больше никого «из наших» заметить не успела). Мы были там одни из первых, но Тема забыл визу и «милая начальница» помахала нам ручкой)) Пока все тот же Тема и Лидка пытались перехватить начальницу на других станциях, мы с Настюхой разгадывали легенду! 2-ое задание: Свадебная дорожка… Эйфелева башня…Триумфальная арка…ну конечно Поклонка! Хотели туда сорваца, но перечитали легенду и поняли, что без визы никуда 3-е задание: трусики, полотенце и мыло нужно было покупать в магазине (зубная щетка была в чемодане с прошлой поездки в Питер) Выбрали Паттерсон на филевском парке. Забегаем в магаз – мыло найдено за пару секунд, а вот с трусиками и полотенцем долго тупили! Решено было взять бумажные полотенца)) Никто ведь не уточнял, что оно должно быть пляжным! Трусики хотели снять с кого нить из команды)))))))) Но в последний момент нам на глаза попались подгузники и мы решили опять скреативить! Ах да, еще был звонок Интернет координатору по поводу народного целителя Владислава Сигезмундовича Злобы))) Нужна клизма и слабительное!!! Только в четвертой аптеке мы смогли таки купить клизму (объясните мне плииииииз, на них щас нереальный спрос что ли?!) Так… Осталась фотка с места работы! Объектом была выбрана Шоколадница на Багратионовской))) Настоящие официантки вначале не могли понять что мы хотим сделать с подносом, фартуком и блокнотиком, но дали «Добро»! Одна единственная посетительница согласилась попозировать нам и фотка готова… Звонок от перехватчиков начальницы: «Мы на Багратионовской, вы где???» Я говорю, что щас подойдем! Сели в машину и поехали на Поклонку за подписью на визу, после чего остаеца только посольство Вьетнама))) Там мы минут пять не могли найти чеккеров, так как подъехали прям к воротам посольства! Но подпись есть и нам говорят, что мы пятые! Рвем на финиш… В итоге так и есть: пятые после первого этапа с отставанием от первого места в 27 минут! Креатив с подгузниками заценили все, по-моему, и расхватали их для экспериментов))))) А мне было интересно, где же все остальные брали трусики) Кто то даже снял с участника команды, !!
Во время перерыва команды тоже не дали себе и соперникам скучать, захватив и накачав мячик Саныча долбили друг друга по спине и всему, что попадалось на соседней площадке завода Хруничева Все, хоть и скрывали - ждали второго этапа…
Наконец-то он начался. Мячик был спрятан подальше в недра машины ХЗшной команды, и мы полетели!
Первое задание…Карта…Кутуза… от Минки до разворота около Арбат престижа курирует лиса)) Мы выезжаем с Минки и попадаем в пробку!! Жесть…Пытаемся углядеть где-нить авто с надписью запад.ло Дошло до того, что Тёма выскочил посередине пробки и бежал в плотном потоке машин с фотиком наперевес – безрезультатно!! Через минут 5 пробка рассеялась, мы доехали до разворота и поехали в обратную сторону, по дороге заметив команду стритчелленджа, стоящую напротив магазина Арбат-престиж… Так можно было и два часа круги нарезать и было решено встать в самом узком месте этого маршрута рядом с папарацци на черном саабе! Пока ждали лимузин ребята у нас спрашивают: «Вы случайно не Злодеи?!». Мы: «Нет!» Они «Честно?»)))))))) Только на финише мы узнали, что это и были те самые люди с розовым баллончиком))))))) Видимо так они пытались отвести подозрения….ахахаха))) Минут через пятнадцать машина сфоткана и мы едем на второе задание! Тут мы немного затупились на самом деле. Вначале думали что это Б. Грузинская улица. Потом перечитали легенду и поняли, что там нужно название города и улица совсем недалеко от Кутузы – значит или Киевская или Минская. Первая оказалась ближе и мы рванули туда (по дороге Лидка рисует Новодворскую, а жвачка у меня была в машине)! Залетаем в нужный дворик, Тёма выбегает с произведением нашего почетного художника и жвачкой, попутно уводя за собой по следу (палится ведь везде, гаденыш ) ещё три команды в нужный подъезд. Залетев в квартиру, где находились тетя и дядя, отдает нужные предметы, делает фото и в машину. За это время Настюха, немного посомневавшись, разгадывает 2-ой Саратовский проезд и мы прокладываем путь по ГПС. По дороге девчонки на заднем сидении пытаются расшифровать последнюю локацию! Время у них было много и у нас есть отгаданное последнее задание! ТТК…Волгоградский проспект…2-ой Саратовский проезд… ГПС приводит нас точно к 4-ому дому) В то время, когда парковались (я решила встать чуть чуть поодаль, дабы не спалить местоположение локации), замечаем нашего новоиспеченного Феллини с видеокамерой, удачно перелазившего через забор с бокового фронта ))) Нам сюда!!! Фонари и рации в руки и все вперед на поиски знаков! Мы с девчонками втроем начинаем рыскать по всему первому этажу, а Тема пошел на второй (как потом выяснилось, там были все три знака). Через минут 10 я слышу в рации заветную фразу и поднимаюсь фоткать первый знак. И зачем то опять спускаюсь на первый этаж)))))))) Второй знак был найден опять Темой и снова на втором этаже. Вот этот знак мы спалили Причем сфоткали без вспышки, но очень неаккуратно покинули место и туда сбежалось две или три команды (в их числе были Saint Team, которые сорвались с локации сфоткав этот знак и мы подумали, что их уже не догнать). Еще через пять минут я нашла последний знак, и мы убегаем с локации со всеми «чистыми» знаками! Злодеи сзади нас, а значит стоит ТОРОПИТЬСЯ, ведь на последней локации тоже должен быть чистоган)))) Выезжаем из двора и метрах в пяти от нас дорогу перебегает черный котенок…он остановился посередине и стоит смотрит на нас))) Я говорю всем: «Он перебежал нам дорогу – я никуда не поеду, пока кто то не пройдет там!!». А стоим мы в самом конце дороги…за нами тупик))))))))) Команда уже на повышенных тонах: «Поехали!!». Я стою… Говорю: «Тем, иди ты пройди, только тогда поеду!»))) Со словами «Ну хорошо, пусть молния ударит только меня» Тема все таки прошел вперед нашего авто и мы поехали на Левобережный пляж! Прям перед поворотом на ТТК мы увидели машину Playboy’s… Но они ушли на кольцо направо, а мы налево! И мы сделали правильно Тут я уже ехала почти без оглядки на спидометр… Хотелось хотя бы остатаца на пятом месте! С Ленингдрадки мы свернули на Прибрежный проспект и хотели уже бежать искать нужный нам пляж... Все потянулись за фонарями, а я тормознула около парочки бомжиков, копавшихся в мусорке (выходить конечно не рискнула Просто опустила стекло и спросила про левобережный пляж - бомжи ведь народ осведомленный, особенно по части пляжей ). Они нам отчетливо рассказали где он находица и как правильно ехать На месте уже была команда Saint Team, но, по-моему, они только подъехали туда в этот момент!!! Мы были в шоке…они уехали из заброшенного дома минут за 10-15 до нас! Оказалось, что с Саратовской они уехали вместе с нами – у них не было расшифровано последнее задание! Знаки мы находим очень быстро и уезжаем с локации перед Сейнтами!!!!! Мысль была только одна – гнать)))) Девчонки попросили аккуратнее, памятуя об очень страшном челленже (когда мы ехали на финиш, нас остановили гаишники за 161 км/ч и мы потеряли около 20-ти минут)! Около водного стадиона мне пришлось сбавить скорость до 100 км/ч (там обычно стоят гибддддддддддшники))))))). Их нет…отлично! И я опять газ в пол!! Хорошо, что до Войковской я не успела набрать большую скорость (~130 было)….и откуда там гайцы непонятно Выбегаю из машины…говорю: «Превысила, каюсь! Но я очень сильно спешу, может как нить по-другому решим этот вопрос?!» Он говорит: « А может все таки в суд?» У меня была мысль сказать, что суд у меня уже был два месяца назад…и что только неделю назад мне вернули права…но не рискнула)))) 300 рублей +5 минут потерянного времени и вопрос решен. Сажусь в машину и мне говорят, что ни одна машина с нашего челленжа не проезжала. Видимо Saint Team гнали так быстро, что Тема не успел зафиксировать их взглядом. Позже выяснилось что они просто нагло сидели у нас на хвосту и обогнали , когда мы только начали тормозить навстречу гаишнику. Настигли мы их около поворота на ТТК. Обгоняю и гоню 160, не меньше… Оторвались, но ненадолго! На Шмитовском они нас нагнали (неудивительно, у них 2.5 движок, а у меня 1.8) и на Шелепихенском мосту попытались обогнать, но я их не пропустила(Цитата всех игроков по очереди Тёма: НАСТЯ НЕ ДАЙ ИМ ОБОЙТИ НАС; Лида: НАСТЯ, ТЫ НЕ ОДНА В МАШИНЕ, А Я ХОЧУ ЕЩЁ ВЫРАСТИТЬ ДЕТЕЙ; Настя(задумчиво): не нравиться мне это Было понятно, что первого места нам не видать, но очень хотелось выиграть хотя бы 2-ой этап…
Потом было тяжелое ожидание других претендентов на призовые места…Петь, спасибо, что не посылал нас куда подальше при очередном вопросе: сколько еще минут?!))))) По итогам двух этапов мы оказались на втором месте!!! Урааааааа)))
П.С. В первую очередь хотела поблагодарить свою команду за слаженную игру, нереальный настрой и за быстрые ноги))))
Конечно же, спасибо Наташке и Петьке за организацию Злодейства номер раз! Мы приедем и на два и на три и на все остальные ваши злодейства.
Всем ребятам, с которыми удалось пообщаца на финише и особенно команде Saint team…Да и всем остальным командам, которые принимали участие в гонке)))
Изображения

Последний раз редактировалось knopk@; 02.07.2007 в 03:58..
knopk@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 03:33   #58 (permalink)
Senior Member

остальное
Изображения

Старый 02.07.2007, 04:02   #59 (permalink)
Senior Member

Цитата:
Сообщение от BASSS
с саратовского выезжаем 3мя машинами... вроде Playboyz на мазде,Члененжисты и мы.... перед трешкой Playboyz пропускают члененжистов вперед и уходят в внешнее, члененжисты на внутреннее....мы в растерянности куда ехать.... едем за членнежистами.... оказывается они даже нас не видели....
Действительно не видели Да я бы и не подумала, что это вы!! Вы же намного раньше должны были оттуда уехать...
Старый 02.07.2007, 11:20   #60 (permalink)
ZR

Отправить сообщение для Dealth с помощью ICQ

приветик, еще раз ВСЕМ!!!
На мой взгляд, игра была интересная, хоть я была не участником, а чеккером (той самой "милой и вредной начальницы")
Честно, меня оч порадовали молодые люди в панамочках с уточками))смотрелись забавно))и не обижайтесь, что я Вас просила ехать еще одну станцию, просто одной-то скучно а в компании прелестных и веселых молодых людей и девушек время летело незаметно
Оч порадовали "муж и жены", которым огромный респект за актерскую игру!!!В образы вжились быстро и реалистично!!!
АААА, оч понравилось, что участники такие вежливые...
и не смотря на столь сложную тему, легенда была суперская)))
Короч, мне лично оч понравилось все и все !!!