![]() |
Цитата:
А надо было покупать авто уже с компрессором или турбой.... |
Цитата:
Во первых для меня имело значение при выборе авто внешний вид, мотор не менее 2.0L, не старая не старше двух, не крашенная 100% и не дорого. Вот и пал выбор на Lancer. |
Цитата:
Если такой умный, почему на мерседасах и бехах нормальных при 17-х тормозах стоят 19-20 диски? Мощу чтоль девать некуда? самому несмешно, там каждая сотая секунда динамики на вес золота. Бред, докажем ГПС ;) Это может на тазиках где каждая л.с. на счету такие ощущения, потому что машина жесче становится и т.д.. ГПС рассудит. |
Цитата:
Xpite Давай без наездов и тп и тп. Замереем по ГПС с 15 катками а потом с 17. Оке? ТОка меня не забудте пригласить на тесты.... Гы: я еще и максималочку хочу померить. |
Цитата:
И по поводу ГПС. Замерим с 16, а потом с 18! |
Лехин, я не наезжал, мне на самом деле самому очень интересно.. Единственное объяснение с моей стороны - Из-за большего диаметра диска увеличивается инерционный момент, кот. замедляет динамику и торможение! Но блин при увеличении в 1 дюйм он не может дать досточно этого касяка, чтобы так прочувствовать! ждем замеров, потом спорим |
Цитата:
Не смотрел опиль астра гтс(вроде гтс, могу и ошибатся), которая с турбо идет? Юзали у знакомого почти с год ауди а4 с турбо, при пробеге в 140тык, и никаких проблем по турбу небыло... Вот и ВаддиГа на его шкоде пробег 180тык и тоже всё отлично, тока он турбу менял на другую. Взял бы тоже какую нить шкоду и юзал бы её. |
Цитата:
|
За 27 тык у.е. можно взять Эво-8 американец 280 сил (в русском 265) 2003 год, минимальный пробег в идеале... Особенно если через знакомых можно реальный аппарат привезти :) И сразу тебе Полный привод, турба, нереальная управляемость и тормоза, сидушки клевые и внешний вид! единственное эту все красавицу нужно содержать.... А это уже большая проблема :) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |